معلبات السردين بالزيت محلية الصنع
التونة في الزيت من المعلبات المهمة جدا في البيت لأنه يفسح المجال لكثير من التحضيرات في اللحظة الأخيرة في اعداد الطعام وصفة التونة في الزيت محلية الصنع من السهل جدا اعدادها في البيت وأن مجرد الحرص في استخدام المنتجات ذات جودة عالية والمعلبات مغلقة بإحكام وفقا للتعليمات.
دعونا نرى كيفية إعداد هذه التونة محلية الصنع مفيدة ولذيذة ، معلبات التونة في الزيت
المكونات لمدة 4 أشخاص
سمك 2 كجم
الخل الابيض 2 أكواب
ملح البحر250 غ
الفلفل حسب الذوق
حبوب الكزبرة حسب الذوق
1 ليمون
1 بصلة
2 فصوص ثوم
الأعشاب متنوعة حسب الذوق
1 قرنفل
ورق الغار
زيت الزيتون البكر الممتاز
ماء للطبخ :

طهي الأسماك :

تنظيف السمك ، وإزالة الرأس والزعانف، وغسلها ووضعها في وعاء مع الماء المغلي وتغطيه ، عندما يغلي، تخفض الحرارة إلى منخفضة ويطهى لمدة حوالي 1 ساعة.
ترفع من النار وتترك لتبرد، ثم تصفى وتترك السمك تجف تلف عليها منشفة ورقية.
تنظيف السمك بعناية، ونبذ الجلد والغضاريف والعظام.
وضع في المرطبان :

اغلاق بإحكام :

تترك الجرار اي المرطبان يبرد مغمورة في الماء. فقط عندما تكون باردة تماما، ترفع من الوعاء .
يمكنك ايضا ابقاء العظام في السمك وهي مفيدة جدا وتعطي طعم ومذاق لا ينسى
صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق