تارت الجزر
الصعوبة:متوسطة
مدة الطهي: 45 دقيقة
إعداد: 30 دقيقة
الكمية: 6 أشخاص
التكلفة: منخفض
المكونات:
الجزر 300 غرام
طحين 300جرام
خميرة 1باكيت
1 باكيت من الفانيلا
50 غرام من اللوز
زيت عباد الشمس 90 غرام
3حبات بيض متوسط
سكر 180 جرام
للزينة :
سكر ناعم مطحون
■ التحضير:

يقشر الجزر ويبشر ناعما حتى تحصلي على 300 جرام من الجزر,يوضع في مصفاة ليصفى منه الماء ويهرس بالملعقة بالضغط عليه ضعيه جانبا يكسر البيض بوضعه في الصحن الكبير ويوضع السكر ويخفق حتى يصبح مثل الزبدة وذلك بالخلاط الكهربائي .
ـــــــــــــــــــــــ

في وعاء كبير نخل الدقيق مع الخميرة و الفانيليا ، وأيضا إضافة مسحوق اللوز وبعدها إضافة الجزر الجاف.
ــــــــــــــــــــــــــ

وتخلط بالملعقة، تصب الخليط وبعدا الزيت ويحرك برفق جدا لمنع البيض تفرغ الهواء الذي بداخله .
ــــــــــــــــــــــــــ

ويحرك برفق جدا (10) لمنع البيض تفرغ الهواء ضعي الزبدة والطحين في القالب ويصب الخليط في وعاء مساحة من 24cm ).
يخبز في 180 درجة لمدة 30 دقيقة، ثم خفضت إلى 170 درجة و يستمر لمدة 10 دقائق أخرى،
والتحقق من النضج باختبار مسواك: الكعكة جاهزة عندما تسحب العصا و تكون جافة. تترك لتبرد
في القالب ثم نقل على طبق التقديم ويرش مع السكر الناعم على حسب الرغبة .
ــــــــــــــــــــــــــــ
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق