فطائر الجزر بالتونة
هو في الاصل يعتبر من المقبلات و المعجنات المحشوة : الجزر عجين من الفطير المقرمش محشو مع صلصة لذيذة مع التونة.
تحضير فطائر الجزر المحشوة بسيطة وممتعة من عجين الفطير، و قطرات صغيرة من تلوين الطعام والأقماع من الألومنيوم (تلك لتحقيق الاشكال). يتم تعبئة المعجنات مع الجزر على ملء من اختيارك (سلطة البطاطس والتونة الدسمة أو لحم .. الخ.) وينتهي بهم المطاف مما يجعل من أوراق البقدونس أو الجزر مع يانسون.
الصعوبة: متوسطة
مدة الطبخ: 10 دقائق
التحضير: 30 دقيقة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
التكاليف: منخفض
المقادير لحشو 8 جزرات :
1قالب زبدة 100 جرام
الوان الطعام احمر واصفر
1 بيضة
بقدونس 8 أغصان
عجين الفطير جاهزة لفة واحدة
للحشو..
1 ملعقة من نبات الكبر
1 ملعقة بقدونس مفرومة
ملح
فلفل
جبنة كريم (فيلادلفيا)
تونة 80 جرام
لإعداد الجزر تمتد العجين للف معكرونة العجين ويقطع شرائط بالعجلة حوالي 3 بوصات واسعة.
يدهن بالفرشاة سطح شرائح من المعكرونة العجين مع البيض للحفق البسيط (2)، ولفه من تلقاء نفسها لفترة طويلة (3).
لتحضير
8من أقماع الألومنيوم (تلك) لصنع الاشكال المطلوبة , بدءاً من التفاف
بونتا الفطيرة تتحرك على طول "المخروط الألومنيوم" (4) التأكد من يمكنك
عبور العجين كل لفة؛ وضع الأقماع على ورقة من ورق الخبز.
في صحن غميق يوضع مغرفة من ماء فاتر، أضف بضع قطرات من تلوين الطعام الصفراء، وقليل من صبغة حمراء، للحصول على لون برتقالي عميقة.
يدهن بفرشاة كاملة سطح المخروط مع برتقالي اللون (5)، ثم يخبز عند 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق (6).
إزالة من الفرن وعندها يتم تبريد المخاريط البرتقالي لتعرض الالمنيوم للهواء (7)،
والحرص على عدم الخروج منها. تحضير الحشوة للجزرة من العجين: يوضع في
الخلاط التونة ، وضع الجبن، والكبر ( 8)، و البقدونس المفروم (9)، ملح و
فلفل
انتهينا من الحصول على صلصة دسمة ومفرومة (10). نبدأ في تعبئة التونة ،
ولكن بالطبع يمكنك اختيار أي من المكونات التي تقوم معظم مثل (الزيتون، و
لحم اخر ، وما إلى ذلك).
ملء المخاريط البرتقالي بحشوة التونة (11) (مساعدة ربما مع كيس من المعجنات)
. إنهاء بوضع اللمسة الاخيرة غصن من البقدونس التي تعطي الشكل الاخير لأوراق الجزرة (12)!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق